Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the all-in-one-seo-pack domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/m/markethf/demo10.topdg.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена cyr2lat была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/m/markethf/demo10.topdg.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена google-analytics-for-wordpress была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/m/markethf/demo10.topdg.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/m/markethf/demo10.topdg.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/m/markethf/demo10.topdg.ru/public_html/wp-content/plugins/post-views-counter/includes/class-counter.php on line 904 Салат из запеченной свеклы, мандаринов и зелени - Grassberg
Где купить

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свекла

  • 4 свеклы небольшого размера
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 2 столовых ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка сиропа агавы или меда
  • 1 чайная ложка сухого тимьяна
  • 1/2 чайной ложки нерафинированной морской соли

Салат

  • 1 пучок рукколы или другой зелени по выбору
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла холодного отжима 1/2 столовой ложки лимонного сока щепотка соли
  • 2 сочных мандарина, лучше без косточек
  • 1/2 стакана сырого фундука

ПРОЦЕСС:

Свеклу тщательно помыть, потереть жесткой щеткой, если будете запекать её с кожурой. Если запекаете без кожуры, свеклу почистить и порезать на четвертинки. Масло, уксус, мед, соль и тимьян смешать в небольшой миске и равномерно распределить по свекле. Сделать “карман” из большого куска фольги — выложить свеклу на условную половину, сверху прикрыть второй и концы фольги свернуть пару раз вместе — чтобы из получившейся конструкции не выливалась жидкость. Запекать в духовке при 200С 40-60 минут, до состояния “аль денте”.

Фундук поджарить на сухой сковороде на среднем огне 3-4 минуты, до появления светло- коричневых пятен на боках. Дать остыть, затем очистить от кожуры и мелко порубить.

Мандарины почистить от кожуры, также по максимуму снять белую горькую верхнюю пленку, порезать поперек дисками шириной примерно пол сантиметра. Оливковое масло смешать с лимонным соком и щепоткой соли. Влить заправку в зелень и осторожно размешать — лучше всего руками. На большое плоское блюдо выложить зелень, сверху уложить куски свеклы и мандарины, посыпать фундуком.

Опубликовано: 28.03.2024

Обновлено: 13.05.2024

Просмотров:

Понравилась статья?

Автор статьи:

Список литературы